Поезд

Объявление

Ссылки для вас:

Правила

Роли

Шаблон инфы о пассажире

Сюжет

Вопросы гостей

Навигатор

Бан

Реклама

Поезд №082

Все когда-нибудь путешествовали на поезде…некоторые едут по делам, некоторые из бесконечных командировок возвращаются домой, некоторые едут на отдых, а некоторые просто путешествуют. В поезде всегда происходят интересные и совершенно неожиданные встречи. Люди которых вы много лет не видели не с того не с сего едут вместе с вами в одном купе например, или просто в одном вагоне. В поезде можно найти свою истинную любовь, или проиграть все деньги в карты, можно встретить веселую компанию, а можно завести и врагов. Кратковременный роман тоже никто не отменял. Поезд это маленький мир, и после того как вы сходите на перрон, чувствуете как будто что-то отмерло. Теряете частичку к которой привыкли за время поездки.

PS: Места в Поезде выдаются админами

Наш банер
Наши партнеры
1

Обьявления:

На форуме поменялось руководство, как вы наверное заметили. Прошу любить и жаловать.
На данный момент в игру требуется пиарщики и ФШ мастера. Игра уж давно началась. Ждемс всех))

VIP

Grimmjow

Deidara

Внимание всем гостям! Игроки ищут игроков:

Куросаки Ичиго
Айзен Соуске
Сай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поезд » Игры форума » Рассказ

Рассказ

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Итак, новая игра. Я пишу предложения, а вы что случилось дальше. Ответчик пишет начало другого и так далее...

Одним прекрасным вечером шел Саске по сельской местности и бубнил себе под нос как испорченный грамофон:

-..

0

2

- Я отомстю и мстя моя будет страшна! Бваха-ха. Аники, я убью тебя! Я отомстю и Мстя моя будет страшна!
как вдруг из-за дерева выскакивает ....

0

3

Сакура. - О Саске Кун. У тебя такой прилесный голос, может сходим куда небуть вместе. Тут в ее сторону летит...

0

4

...банкай Бьякуи. -Сакура! Ты, противная девчонка! Отстань от Саске! Не видишь, он думает! Тут Бьякуе даёт под зад пинок...

0

5

..Наруто: Бьякуя, ты чего свою сенбонсакуру на Сакуру-чан напускаешь!а ну, не трогай ее, а не то...

0

6

... пасть порву! Но Бьякуе было пофиг. Тут появляется Ренджи и Бьякуя прячется за его спину. Тут Ренджи начинает орать благим матом на Наруто...

0

7

... Какого хууудожника ты тут, разорался это моя привелегия. Делает шаг на встречу и...

0

8

...спотыкается и падает прямо на Наруто тем самым оказывается, лежащим на нем, на земле, сзади раздается крик...

0

9

- Добеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Это Саске-кун очнулся и увидел что Наруто ему изменяет. Саске в ярости бросается на...

0

10

... Сакуру, хватает её за горло. Ах ты противная мразь!!! Это всё из-за тебя!!! Вот видишь, что ты натворила!!!... Тут из-за кустов выскакивает, вырубает и утаскивает Бьякую...

0

11

...Рукия, "Я тут узнала что мы стобой не родственники, так что теперь твои одговорки я не приму" но, натыкается на...

0

12

... Лежащих Наруто и Ренджи. Ренджи встаёт и вскрикивает: Рукия! Оставь Бьякую-тяна в покое!!!! Не трожь! А Наруто...

0

13

...Крепко держит его и не дает поднятся. "Да что ты такой бешенный, лежи и не дергайся, хочешь отмороженным ходить" Смотрит на Ренжи, "хм, а ты мне нравишься, к черту Саске" Тут на Наруто наступает ...

0

14

... Ичимару Гин. "Кто тебе там нравится? Чужое себе присваиваешь, мелюзга?" На лице Ренджи просто атомное выражение. У Бьякуи начинает дёргаться глаз. Ренджи: "Тайчо, я не виноват! Это он меня изнасиловал! Если бы я сопротивлялся, Гин бы вас изнасиловал!!"...

0

15

Тут оправившийся от шока Саске отбрасывает Сакуру в сторону Бьякуи в слабой надежде что он примет ее за свою. Потом бежит в сторону Гина и наруто с воплями - ах ты, лисья морда, ах ты...

0

16

...неблагодарная рожа!!! Бьякуя уклоняется от летящий Сакуры и та вдалбливается в дерево. "Ух-ты! Дерево!" С радостью вскрикивает она. Бьякуя шунпонулся к Ренджи, вытянул его из-под Наруто и Гина, взял на руки и шунпонулся обратно, не желая, что бы бы бедного Ренджика задовили. А Саске...

0

17

с помощью шарингана вытащил из свалки Наруто и утащил в кусты.
А Бьякуя...

0

18

... оттащил Ренджи как можно дальше и оставил в ветвях одного из самых высоких деревьев. Перед тем как уходить, поцеловал в губы, а затем, шунпонулся туда, где стоял Гин. "Ну, лисья морда, готовься к смерти за моего лейтенанта"...

0

19

Ренджи слез и пошёл бить морду Наруто.
Сакура дебильно улыбалась, обнимаясь с деревом.
Бьякуя дрался с Гином.
Из кустов вылез Ичиго

0

20

...."ага и без меня, не хорошо," улыбка до ушей, тянется за спину, а зампакто нема, начинает оглядываться по сторонам тут видит....

0

Вы здесь » Поезд » Игры форума » Рассказ