Поезд

Объявление

Ссылки для вас:

Правила

Роли

Шаблон инфы о пассажире

Сюжет

Вопросы гостей

Навигатор

Бан

Реклама

Поезд №082

Все когда-нибудь путешествовали на поезде…некоторые едут по делам, некоторые из бесконечных командировок возвращаются домой, некоторые едут на отдых, а некоторые просто путешествуют. В поезде всегда происходят интересные и совершенно неожиданные встречи. Люди которых вы много лет не видели не с того не с сего едут вместе с вами в одном купе например, или просто в одном вагоне. В поезде можно найти свою истинную любовь, или проиграть все деньги в карты, можно встретить веселую компанию, а можно завести и врагов. Кратковременный роман тоже никто не отменял. Поезд это маленький мир, и после того как вы сходите на перрон, чувствуете как будто что-то отмерло. Теряете частичку к которой привыкли за время поездки.

PS: Места в Поезде выдаются админами

Наш банер
Наши партнеры
1

Обьявления:

На форуме поменялось руководство, как вы наверное заметили. Прошу любить и жаловать.
На данный момент в игру требуется пиарщики и ФШ мастера. Игра уж давно началась. Ждемс всех))

VIP

Grimmjow

Deidara

Внимание всем гостям! Игроки ищут игроков:

Куросаки Ичиго
Айзен Соуске
Сай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поезд » Инфа о пассажирах » Анкета ... Редкостного засранца...

Анкета ... Редкостного засранца...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Фамилия (Уточняйте из какого вы аниме)
Ичимару Гин (БЛИЧ аниме)
2. Возраст (строго после 16 лет)
пусть 25 лет
3. Тип вагона (плацкарт, купе, СВ)
купе (в СВ уже, как я вижу - занято))
4. Кем в поезде вы хотите быть (проводник, повар, официант, пассажир)
пассажиром)
5. Характер (Подробно 3 строки)
Гин - редкостный засранец... Язвительный, жестокий, корыстный, любит поиздеваться над окружающими и поиграть. Многих раздражает сладкой лисьей улыбочкой, не сходящей с его лица; многие его боятся, зная, на что он способен. Тем не менее играет в свои игры осторожно, всегда выходя сухим из воды. Способен предать всех и вся.
6. Внешность (3 строки, никаких картинок – Прибью!!!!)
Гин достаточно высок, обладает хрупким телосложением; налицо признаки альбиноса - бледная кожа, тонкие белые волосы, красные глаза (впрочем, их можно видеть только когда Ичимару не улыбается, а это случается нечасто). Отличается крайне ограниченной мимикой. Одёжку предпочитает удобную, с элементами холодной элегантеости.
7. Багаж (Это обязательно и важно, если вещи будут появляться из ниоткуда, они будут считаться купленные в поездке и деньги будут сниматься с вашего счета)
Ноутбук, Iфон, Книжка, МП3 плеер, сменная одёжка, туалетные принадлежности, кошелёк, ну и кучка прочей меллочёвки...
8. Как Вам наш поезд?
правильно!
9. Ориентация (Гетеро, Би, Гомо)
Нахальный БИ
10. Ваш статус
>вечно-улыбающееся солнце<
11. Связь с вами (аська, мыло, контакт, агент…и т.д. НИКАКИХ ЛС!!! Указывать все что есть тут. Если не будет… будем скидывать с поезда за шкирку ^_^)
Бьякусик меня найдёт, а так - мыло
12. Как узнали о ролевой
1. Бьякудза постарался.  2. Объявление.
13. Посещаемость (точно. если нет, смотрите окончание пункта 11)
Не могу сказать точно, но постараюсь хотя бы раз в три дня... люблю цифру "три"...
14. Пробный пост. (3 строки правильно отформатированных. Пишите сами. Надоело читать одни и те же посты) Тема: на перроне
Вечная улыбка, царившая на губах Гина, казалось бы - с рождения, всё так же нагоняла небольшой ужас на окружающих... Идя по перону в поисках своего вагона, эти, казлось бы быстрые, но на самом деле отточенные и отмеренные шаги, несли высокое, стройное тело этого странного мужчины. Несчастная проводница, взвизгнувшая от ужаса, когда, вечно зажмуренные глаза Гина открылись ей, сейчас рассказывала об этом своим коллегам. Но Ичимару это как-то не колебало... Найдя свой вагон, он приспокойно зашёл в него, и едва не был прихлопнут дверями. Но обошлось, слава богу, без травм... Гин направился за проводницей к своему купе...
И чёрт бы подрал эти поезда... Почему меня не отправили на самолёте...

0

2

Какой красивый аватар...
Описание внешности мне понравилось...
Подпись... ну я перевёл... и немного не понял... ну да ладно...
Ник... нормальный...
Статус... вечно нагонять будет веселье...
Принят...

0

3

Эм, у меня нет притензий,но подпись с Мелло и Ниа Меня немного сотрясла)) Рад за тошика. ТОлько вот хотелось бы что бы почаше, а то бедный мальчик совсем зачахнет))
Принят!

0

4

все устаревает Принят

0

5

Свернутый текст

Вагон №10 Купе №1 место №2

0

Вы здесь » Поезд » Инфа о пассажирах » Анкета ... Редкостного засранца...