1. Имя Фамилия (Уточняйте из какого вы аниме)
Карин. Аниме: Наруто
2. Возраст (строго после 16 лет)
19 лет
3. Тип вагона (плацкарт, купе, СВ)
купе
4. Кем в поезде вы хотите быть (проводник, повар, официант, пассажир)
проводник
5. Характер (Подробно 3 строки)
Карин сама по себе довольно харизматична, с большим потенциалом. С виду вспыльчивая и очень коварная, способна увернуться от любого провокационного вопроса, довольно дерзкая и гордая. Еще Карин хоть и из-за своей несдержанности кажется неумной, но на самом деле довольно сообразительна, может найти выход в самый трудный момент. Также у Карин есть одна отличительная особенность: она привыкла устанавливать перед собой свою цель, и она точно знает что своей цели она добьется. Если ее не раздражать, то она вполне серьезна и спокойна. Как и любая девушка живет по принципу "в любви как на войне". В целом можно сказать, что характер у Карин изменчив и довольно таки не предсказуем, но для родных и близких друзей она вполне нормальный человек..
6. Внешность (3 строки, никаких картинок – Прибью!!!!)
Карин имеет довольно незаурядную внешность. Ее можно назвать слегка полной, но толстушкой назвать нельзя. Длинные прямые красные волосы. На лице очки в темной или металической оправе. Под очками спрятаны черные глаза с легким серым отблеском. Одевает чаще всего открытые наряды, короткие юбки, шорты, глубокие вырезы, чулки, обувь на высоких каблуках. Голос слегка резкий, холодный, но иногда Карин изменяет его на более нежный и приветливый. Во время работы она конечно носит форму: нежно-голубая блузка, чёрная мини-юбочка, чёрные чулочки и элегантные туфельки на каблучках.
7. Багаж (Это обязательно и важно, если вещи будут появляться из ниоткуда, они будут считаться купленные в поездке и деньги будут сниматься с вашего счета)
одежда: форма для работы проводницы, ночная рубашка, нижнее белье, спортивный костюм, 2 пары джинсов, 2 юбки, 5 блузок, 4 футболки, 3 пары шортов, 2 мини-юбки, корсаж, шпильки, обычные сандали, туфли.
личные вещи: дневник, мобильный телефон, блокнот, кольцо с белого золота с рубином, две пары очков (одни черные, другие металические), мелочь (жвачка, ключи от квартиры), аптечка (бинты, таблетки), вещи личной гигиены (шампунь, гель для душа, зубная щетка, щетка для волос и т. п.)
8. Как Вам наш поезд?
правильно!
9. Ориентация (Гетеро, Би, Гомо)
би
10. Ваш статус
+_сладкая_+
11. Связь с вами (аська, мыло, контакт, агент…и т.д. НИКАКИХ ЛС!!! Указывать все что есть тут. Если не будет… будем скидывать с поезда за шкирку )
почта с которой я зареестрирована.
почта persia@gala.net
12. Как узнали о ролевой
моя сестра сидела на каком-то форуме и просматривала рекламу. А потом тихо зашла и нашла этот сайт.
13. Посещаемость (точно. если нет, смотрите окончание пункта 11)
почти каждый день
14. Пробный пост. (3 строки правильно отформатированных. Пишите сами. Надоело читать одни и те же посты) Тема: на перроне
девушка лет примерно 17 шла по перроне. По дороге к поезду стучали каблуки. Девушка была одета в короткую юбку, можно было сказать слишком короткую. Юбка была черного цвета. Белую, на вид мужскую рукашку. На самом деле это, и была мужская рубашка. По ее виду можно было сказать, что на нее напали дикие кошки. У Карин были взлохмачены волосы, а на лице была злая мина. Девушка, что-то все время говорила себе под нос. Идиот! Как можно было подумать, что я соглашусь? Мы встречаемся всего лишь две недели! А уже свадьба! он ненормальный. В руках странная особа держала большой чемодан. Она положила его на землю и придерживала его ногой. Карин поправила свои очки и злобно оскалилась. Этот идиот снова идет за мной. Пусть знает, что я не с таких... пробормотала она и вошла в поезд.Девушка посмотрела на светловолосого юношу, который так же вошел в поезд и впервые за перебывание на вокзале улыбнулась. Ну если у меня будут такие пасажиры, то я останусь здесь надолго. думала она, когда уже переодевалась в купе. Карин забыла зашторить шторы, и поэтому на нее все пяпились, но это будущую проводницу не волновало. что же скрывать? Ничего. Как будто они не видели полуобнаженных девушек. Переодевшись в форму, Карин попыталась обрести более-менее приветливый вид и вышла на перрон. Добро пожаловать на наш поезд. Надеюсь Вам здесь понравиться! улыбнулась она и слегка наклонилась. От такого наклона расстаял любой представитель мужсокого пола. из-за наколна было видно очень хорошо декольте, но этот брюнет не сдавался. Он только смерил ее холодным взглядом и попросил ее провести. Такой красивый. Я его получу любой ценой!
Отредактировано Карин (2009-10-02 18:19:44)