Поезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поезд » Инфа о пассажирах » Оотори Кёя


Оотори Кёя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя Фамилия (Уточняйте из какого вы аниме)
Оотори Кёя
2. Возраст (строго после 16 лет)
17
3. Тип вагона (плацкарт, купе, СВ)
плацкарт
4. Кем в поезде вы хотите быть (проводник, повар, официант, пассажир)
пассажир
5. Характер (Подробно 3 строки)
Спокойный и уравновешенный молодой человек. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. При ближайшем рассмотрении можно заметить, что это человек, который просчитывает всё наперёд и всегда и во всём ищет только собственную выгоду. Холоден с людьми ему бесполезными и очень доброжелателен с теми, от кого он, возможно, может что то получить. При ещё более внимательном рассмотрении можно найти в нём вполне обычного парня-подростка, с человеческими чувствами и мыслями. Воспитан, внимателен, вежлив, усидчив. Со стороны может показаться занудой и, кстати, он иногда очень занудлив, но на самом деле обожает познавать новое и необычное.
6. Внешность (3 строки, никаких картинок – Прибью!!!!)
В меру высокий парень с тёмными волосами и тёмно-серыми глазами. Часто зачёсывает волосы на правую сторону. Японец. Одевается по настроению, то есть может появиться как в шортах, так и в официальном костюме. Из-за плохого зрения носит очки в тонкой оправе. Иногда для косплея может одеть линзы.
7. Маленькая история (3 строки, постарайтесь описать, с какой целью сели на поезд и мы можем написать сюжет для каждого персонажа, первоначально с ним немного побеседовав. Кого и чего он хочет. И создать сюжетик на каждого небольшой. А все остальные будут уже знать на что они идут, (в смысле новенькие))

Кёя - младший сын крупного японского бизнесмена, владельца компании "Оотори груп". Что бы такая богатая личность, как он забыл в каком-то поезде, да и ещё в плацкартном вагоне? Всё очень просто - у Кёи очень хорошие друзья! Дело было примерно так: Как то раз сидел Кёя у себя дома, пил чай из дорогой посуды и рассматривая прекрасный вид из окна, беседовал с Харухи на тему "Что неплохо было бы съездить отдохнуть куда-нибудь". Но только вот острова уже надоели с заграницами в придачу, самолёты уже не айс и хочется чего то нового, неизведанного. Как оказалось позже, потом Харухи, совершенно случайно рассказала это Милорду их клуба - он же Суо Тамаки и вот, на следующей неделе ему вручили загадочный конверт. Нет, он совсем не хотел вот так вот сразу взять и поехать куда-то там, да ещё и на поезде, но! Разве можно отказаться, когда тебе сообщают, что это ни что иное, как проверка на прочность и мужественность, а ещё берут "на слабо" словами из разряда "Да ты просто боишься простолюдинов!". На самом деле Кёю очень сложно взять "на слабо", но у Тамаки это, не смотря ни на что, получается. Вот именно так  наследник одной из крупнейших японских корпораций, ученик Старшей школы Оран оказался в плацкартном вагоне этого поезда.

7. Багаж (Это обязательно и важно, если вещи будут появляться из ниоткуда, они будут считаться купленные в поездке и деньги будут сниматься с вашего счета)
рюкзак в котором сменная одежда и обувь. Предметы гигиены: зубная паста, щётка, туалетная бумага, полотенце, шампунь, гель для душа. Нож для бумаги, блокнот, две шариковые ручки. Ноутбук. Сотовый телефон.
8. Как Вам наш поезд?
правильно
9. Ориентация (Гетеро, Би, Гомо)
гетеро
10. Ваш статус
Скучающий кукловод
11. Связь с вами (аська, мыло, контакт, агент…и т.д. НИКАКИХ ЛС!!! Указывать все что есть тут. Если не будет… будем скидывать с поезда за шкирку ^ ^)
bast_macgregor@mail.ru ася: 451-514-804
12. Как узнали о ролевой
дайри
13. Посещаемость (точно. если нет, смотрите окончание пункта 11)
2через2 по рабочему графику
14. Пробный пост.
Наверное он выглядел сейчас немного странно, по крайней мере так казалось ему самому. Может всё дело было в косых взглядах на дорогую иномарку, подвозившую к вокзалу молодого человека, а может быть виной тому было ужасное настроение невыспавшегося с утра младшего Оотори, кто знает.. Но факт был на лицо - Кёя чувствовал себя на перроне совершенно не в своей тарелке.
Чёртов Тамаки! И близнецы и Харухи тоже. Летите вы все к чертям со своим поездом! Ведь сами мне вчера притащили проект на новый косплей! Хотелось бросить чемодан, развернуться и уйти, но всё же он был должен доказать этим идиотам, что судить о нём так предвзято не правильно и что он в конце концов - Оотори Кёя, который может всё и иногда, даже немного больше чем просто всё.
Он закрыл глаза и сжал лямку от сумки с ноутбуком, висевшую у него на плече. Один....Два...Три... начал медленно считать про себя он, тем самым приводя в норму свою неожиданно разбушевавшуюся злость.
Народ всё прибывал и прибывал, но теперь его это мало интересовало. Он просто должен это сделать. Сделать и всё. А потом он вернётся и набьет Тамаки морду. Но это потом, а сейчас уже, кажется пора отправляться в путь.

Отредактировано Оотори Кёя (2009-11-27 14:11:59)

0

2

ох, тяжела однако жизнь хоста... Хм, внешность исчерпывающе описал конечно, но растяни все-таки на три строчки то.

0

3

Хм, мне понравилось, все довольно четко и ясно. Внешность допишите и от меня будите приняты

0

4

Дописал по максимуму. Далее уже бред и ненужная информация.

0

5

От меня принят!

0

6

Меня всё устраивает. Аватар кстати хороший.
Принят...

0

7

Я думаю этого вполне достаточно будет можете начинать игру

Свернутый текст

Вагон №1, место №5 (нижняя полка с лева)

0


Вы здесь » Поезд » Инфа о пассажирах » Оотори Кёя