Поезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поезд » Инфа о пассажирах » прЫнцесса.


прЫнцесса.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя Фамилия (Уточняйте из какого вы аниме)
Иноуэ Орихиме/Inoue Orihime. Bleach.
2. Возраст (строго после 16 лет)
18 лет.
3. Тип вагона (плацкарт, купе, СВ)
СВ
4. Кем в поезде вы хотите быть (проводник, повар, официант, пассажир)
проводник
5. Характер (Подробно 3 строки)
О, что можно сказать про Орихиме? Достаточно, отвечу я вам. Как истинная главная героиня, Химе не имеет ни одного негативного качества. Она добра, милосердна, сострадательна. Совестлива, абсолютно не эгоцентрична. Дружелюбна, всегда излучает доброжелательность и участливость. Плакса - плачет Химе обычно по любому, пусть даже пустяковому поводу, ничуть не стесняясь этой слабости. К слову, ранима, несколько закомплексованна, скромна. Кажется наивной дурочкой, однако на самом деле умна и смышлена.
6. Внешность (3 строки, никаких картинок – Прибью!!!!)
Симпатичная девушка, которая при всех своих выдающихся формах выглядит на свои восемнадцать лет, и не больше. Она выделяется из толпы - во-первых, благодаря своим волосам.Они у нее рыжие, оттенком напоминают лохмы Ичиго, длинные, примерно до пояса. Химе редко закалывает их или собирает в хвост - история из прошлого заставляет ее дорожить длинной волос. А во-вторых - размер груди, которым она может соперничать с самой Матсумото Рангику. Большие...кхм... вторичные половые признаки не остаются незамеченными в любой ситуации.
Лицо у девушки очень милое. Конфетно-милое, можно даже сказать. Например, большие, аки блюдца, глаза приятного карего оттенка, в обрамлении длинных, черных ресниц, маленький нос, полные губы, острый подбородок... в лучших традициях кавая.

7. Маленькая история (3 строки, постарайтесь описать, с какой целью сели на поезд и мы можем написать сюжет для каждого персонажа, первоначально с ним немного побеседовав. Кого и чего он хочет. И создать сюжетик на каждого небольшой. А все остальные будут уже знать на что они идут, (в смысле новенькие))

Иноуэ Орихиме, молодая и, чего уж греха таить, перспективная девушка, недавно окончившая колледж и ищущая свое место в жизни. К слову, университетов она не заканчивала, да и не было на это времени - она просто катастрофически нуждалась в деньгах. Готова была пойти на что угодно, устроиться кем угодно, пусть даже и проституткой, но... рыжеволосой недотепе судьба прям таки лыбилась во все тридцать два. О, счастье! Одно из многочисленных собеседований прошло успешно, девушку заметили, да и никто иной, как сам Улькиорра Шиффер.
Какая красивая и отнюдь не глупая девушка не схватит удачу за хвост? Естественно, дур не находилось. Орихиме крепко вцепилась в свою работу и в начальника соответственно. Корыстью Химе, конечно, не отличалась, однако... Шиффер обеспеченный, импозантный и привлекательный мужчина. Грех не попробовать, верно? Если Фортуна улыбнулась однажды, наверное ей будет не сложно сверкнуть белыми зубками во второй раз. Химе начала активно "ухаживать" за начальством, старалась угодить во всем, выполняла на порядок больше нормы... и вот она, благодарность. Такую прилежную работницу просто вышвырнули с ее должности, никак это не объяснив. Облом.
Естественно, Химе должна была как-то держаться на плаву. Посему нашла единственно возможное решение - девушка устроилась проводником, успокаивая себя тем, что это временно. Месяц проработает, и уволится. Найдет себе другую стезю. Так и живем. 

7. Багаж (Это обязательно и важно, если вещи будут появляться из ниоткуда, они будут считаться купленные в поездке и деньги будут сниматься с вашего счета)
Небольшой чемодан, в котором аккуратно разложены самые необходимые вещи. Нижнее белье, например, сменная форма, футболка и спортивные штаны, на всякий случай, пижама (с зайчиками +__+), вещи первой необходимости (вроде зубной щетки), мобильный телефон, блокнот, ручка, карандаш, расческа, пара заколок.
8. Как Вам наш поезд?
Правильно
9. Ориентация (Гетеро, Би, Гомо)
Би/Пассив ++
10. Ваш статус
.милость
11. Связь с вами (аська, мыло, контакт, агент…и т.д. НИКАКИХ ЛС!!! Указывать все что есть тут. Если не будет… будем скидывать с поезда за шкирку ^_^)
администраторам в Лс по принятию.
12. Как узнали о ролевой
вы к нам с баннером, а мы на баннер щелкнули ^ ^
13. Посещаемость (точно. если нет, смотрите окончание пункта 11)
каждый день, возможно, через день.
14. Пробный пост. (3 строки правильно отформатированных. Пишите сами. Надоело читать одни и те же посты) Тема: на перроне

Думаю, это будет удачный опыт. - с легкой улыбкой, подумала рыжеволосая девушка, упругим шагом идущая по перрону к поезду. Сейчас будет посадка, Орихиме не хотела и тут облажаться - опоздать на работу, конечно, не так уж и страшно... но когда работа передвижная, это грозит лишением жалованья, а то и увольнением. Девушке уже нашептали про то, как жестоко начальство с прогульщиками. Подавив липкое чувство страха, что поезд уже отбыл, а она так и не попала на него... Орихиме вздохнула. Глаза забегали - она высматривала нужный вагон. Где же он? Неужели я правда опоздала? - с нарастающим беспокойством, думала девушка, даже привставая на цыпочки. Сердце заколотилось - неужели...
- Уф, нет, вон же он! - воскликнула Иноуэ, проигнорировав обернувшихся на возглас прохожих.

Отредактировано Orihime (2009-11-26 08:29:38)

0

2

Мда мне стыдно что я ревновал, его к такому каваю чистому и непорочному.
Но вот сюжетец конечно бы можно было развить наш. Уважаемая Орихиме. У нас тут небольшая накладочка, Но решать конечно вам, соглашаться с такой сюжетной линией или нет.
Для начала прибавим в возрасте? несовершеннолетняя и  на работу.... Пусть будет хм, 18 лет. И так..

Ранее девушка уже работала и работала на никого иного, как на Улькиорру Шиффера, попала туда по случайности, и само собой безумному везению, не каждой девушки, да же со всеми данными и умственными и внешними получалось это. А тут как говорится - зацепила. Начальник. Ему и выбирать. Но не все с этим были согласны.
После нескольких заходов в кабинет к своему лучшему другу, Джаггерджак не видел не чего более "милого" чем постоянные матыляния девушки вокруг Шиффера. Ну и созрел конфликт. Что бы не разжигать атмосферу еще сильнее. Улькиорра просто уволил Орихиме, хоть и не желал этого. и девушки само собой пришлось искать новую, но более жизнь что то не улыбалась так ослепительно как в первые, но все же работа была найдена, хоть и временная Проводником (желательно) в поезде.

как бы так. А в общем анкета меня устраивает.
Конечно 11 пункт, хм, ну да ладно, мы то же идем на уступки, если вы пойдете))^

0

3

Grimmjow
орара. возраст прибавим, ибо я изначально писала по канону, так что прошу прощения. да и за био сомнительное тоже извините - я была не в курсе, что Химе тут имеет свою предысторию. конечно, я перепишу.

0

4

Orihime написал(а):

выглядит на свои шестнадцать лет,

Изменить забыли
Очень понравился ваш вариант, я рад что вы меня правильно поняли) Я думаю мы в троем сыграемся (о Ками что я говорю)

0

5

Grimmjow
исправила.

0

6

Ну, теперь все в норме, от меня принята, еще двое сегодня забегут, одобрят и все путем))

0

7

Обязательно СВ?? *со слезами на глазах* Опять нам всю малину обламывают...
Хорошая анкета. Принята.

0

8

Да уж, Гриммджо с Улькиоррой счастья привалило в виде накала страстей то! Разумеется Принята

0

9

Приятной поездки, моя дорогая Орихиме-сан (не забудьте удивиться шефу^ ^)

Свернутый текст

11 вагон

0


Вы здесь » Поезд » Инфа о пассажирах » прЫнцесса.