Поезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поезд » Инфа о пассажирах » Something about Mihael Keehl


Something about Mihael Keehl

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя Фамилия (Уточняйте из какого вы аниме)
Михаэль Кейль, можно просто Мелло
2. Возраст (строго после 16 лет)
19 лет
3. Тип вагона (плацкарт, купе, СВ)
СВ
4. Кем в поезде вы хотите быть (проводник, повар, официант, пассажир)
Пассажир
5. Характер (Подробно 3 строки)
(а можно не 3?) Циничная и эгоистичная натура со своеобразным чувством меры. Такого понятия, как совесть – не имеет. Следует заметить, что Михаель сначала думает, а потом делает. Но бывают моменты, когда разум застилается злобой, и тогда действия его непредсказуемы и порой опрометчивы. Так что лучше не вставать на его пути перед плиткой шоколада. Мелло, как избалованный ребенок. Он капризен, раздражителен, но в то же время рассудителен и умен, умеет подать себя в высшем обществе, но только, если ему это дает какую-либо выгоду. Как уже говорилось, Михаель – ярый поклонник шоколада, как ни странно, но от сладостей он не полнеет, а наоборот сохраняет хорошее телосложение. Мелло гибок, ловок и быстр.
Надменный характер, не любит, когда с ним начинают нянчиться, сам по себе никого не обижает, лишь мстит. К нему подходит поговорка: "Я не злопамятный, вот отомщу и забуду". Если надо, может повернуть разговор так, что сам окажется правым, хотя сам прекрасно понимает, что это брЭд.
По-хамски воспитан, не любит чужих. Абсолютный и неисправимый эгоист, думает только о себе. За что, кстати говоря, часто получает...
Не стесняясь, Мелло жертвует всем (и всеми), воимя достижения своей цели. Мораль? Нравы? Чувства? Ха. Для него это ничего не значит. Он живёт на широкую ногу, он рискует всем, но почему-то от этого имеет в два раза больше. Он очень умен, и многие считают, что свой интеллект он использует во зло, но это не так. Просто для Мелло нет добра и зла, есть лишь цель, которой надо достичь любым способом, даже если для этого придётся действовать с другой стороны закона. Помимо этого, Мелло отличается жестокостью, вспыльчивостью и совершенной непредсказуемостью. Ну и еще Михаель имеет две привычки: постоянно есть шоколад и "неправильно" сидеть на стульях скамейках и т.д.
Мелло - человек, счастливый во всех отношениях. ещё бы! есть столько шоколада в день и не быть счастливым? хотя нет, суть не в шоколаде. Шоколад — это всего лишь игрушка в его руках, есть он или нет его, хуже Мелло не станет, но всё же лучше, когда он есть.

6. Внешность (3 строки, никаких картинок – Прибью!!!!)
Юноша невысокого роста, хрупкого телосложения. Светлые волосы, ровной стрижкой едва касающиеся плеч; неровная челка, неприкрывающая раскосые глаз небесно-голубого оттенка. Брови чуть изогнуты. Большую часть времени на лице царствует хитрая гордая ухмылка. Носик аккуратный, гордо вздернутый кверху.
Теперь об одеже. Михаель предпочитает носить кожаную одежду темных тонов с меховым воротником на куртке. Мелло вообще любит шик и роскошь по своей натуре. Имеется некая небрежность в подборе стиля. Кожаный топ облегает стройное тело юноши, мятые брюки подчеркивает худенькую фигурку Михаеля. В связи с наступившей зимой, Кель носит теплую куртку с внутренней меховой подшивкой. С собой Мелло всегда носит серебряный крестик на дорогой цепочке. Внутри крестика есть лезвия, которые используются в качестве ножа или ключа.
(не убьешь - посаааааадят! ^__^)

http://i32.ltalk.ru/69/59/35969/81/815481/DEATHNOTE28144992.jpeg
7. Багаж (Это обязательно и важно, если вещи будут появляться из ниоткуда, они будут считаться купленные в поездке и деньги будут сниматься с вашего счета)
Ну значит так...
1. Довольно габаритная черная сумка, в которой  блондин везет одежду. Так как едет он (не решил пока, куда, но...) очень далеко, вещей там немало.
2. Сумка с ноутбуком - без этой вещи никуда...
3. Небольшой рюкзак, в которой провозится (оружие, наркотики, украденные драгоценности XD) всякая мелочь, как то: плеер, сотовый телефон, тетрадь (Смерти! Мва-ха-ха! шучу...) , пара черных гелевых ручек. Так же там валяется колода карт для убийства времени, сканворды для убийства мозгов, кошелек для... эм... а кошелек вообще практичная и необходимая вещь для всего! XD

8. Как Вам наш поезд?
Правильно
9. Ориентация (Гетеро, Би, Гомо)
Би... (praktisch, ungewohnt, gut XDDD)
10. Ваш статус
perfectio atque absolutio...
11. Связь с вами (аська, мыло, контакт, агент…и т.д. НИКАКИХ ЛС!!! Указывать все что есть тут. Если не будет… будем скидывать с поезда за шкирку ^_^)
Админы в курсе, а остальным это не надо)
12. Как узнали о ролевой
мне прислали персонально приглашение... в аське
13. Посещаемость (точно. если нет, смотрите окончание пункта 11)
Админы, вы же знаете, я живу в интернете...
14. Пробный пост. (3 строки правильно отформатированных. Пишите сами. Надоело читать одни и те же посты) Тема: на перроне
*бьется головой ап стенку* могли бы и пожалеть...
**ять!! Кто тебе вообще права давал?! Тянешься, как черепаха!!! воскликнул блондин в черном кожаном наряде, пулей вылетая из такси. Выхватив у водителя свою сумку,  парень ломанулся к вокзалу. Твою мать!!! Почему я опять опаздываю?! Это все это шофер! Вот еще урод! 60 км/ч - это, понимаете ли, предел! Козел! проклиная бедного, ни в чем неповинного таксиста, блондин уже через пару минут стоял около своего вокзала. Так... Одиннадцатый... О, так это ж мой! всунув проводнице паспорт с билетом, парень перевел дыхание. Михаэль Кейль... Ваше место 11, 6 купе. Приятной поездки. девушка улыбнулась, а Мелло поспешил забраться в вагон.

Отредактировано Mello (2009-10-03 21:18:12)

0

2

Убью за картинку. Надо было тебе возраст тот оставить. Эх жаль ты не со мной по соседству!!!
Хм, что там. Правила ты читал, знаю, только нужно было не на грамматику смотреть а в суть вникать. Прочти еще раз.
Пост все устраивает, но только вагон СВ у нас 11 исправь, то же, ну а так все)

0

3

Tobi написал(а):

Убью за картинку.

поса-а-а-дят....  http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif 

Tobi написал(а):

Надо было тебе возраст тот оставить

вот так, значит...да? http://ipicture.ru/uploads/080810/oLZF3U0hVK.gif 

эх... Ща все будет...

0

4

Вот теперь принят, место выдаю, и ждем остальных

Свернутый текст

11 вагон 6 купе 11 место

0

5

Ну что ж... аватарка меня подкол, это плюс... Внешность просто потрясающая... мне нравится... большой ПЛЮС...  Ф подписи мне там с шоколадкой нравится... прикольно всё...  Ник ясный, это ясно... статус тоже хороший...
Принят...

0

6

хех, знаю все сам писал. Мне нравится))
только ЗЫ читать в правилах надооо!)))
*держит Тоби* не надо его убивать! пусть живет!
короче, исправишь нужный пункт и от меня Принят!

0

7

Byakuya Kuchiki написал(а):

Внешность просто потрясающая... мне нравится... большой ПЛЮС...

оу... ну...это, наверное, хорошо   http://ipicture.ru/uploads/080810/6RxgJzKVqy.gif  я приму к сведению...

Byakuya Kuchiki написал(а):

статус тоже хороший...

ты знаешь перевод? ^__^

Deidara написал(а):

*держит Тоби* не надо его убивать! пусть живет!

*__* аригато, Дей...

0

8

Mello написал(а):
ты знаешь перевод? ^__^

Нет... но звучание мне нравится...

0

9

Byakuya Kuchiki написал(а):

Нет... но звучание мне нравится...

понятно) А может, мне его все-таки поставят, нэ? ^__^

0

10

поставят... нет проблем... просто...
Тоби и Дей тут редко и мало бывают... по этому житейскими проблемами тут руковожу я....

0

11

Ааа... Учтем-учтем... ^__^

0


Вы здесь » Поезд » Инфа о пассажирах » Something about Mihael Keehl