Запомни, Мелло, я тут больше и чаще всех бываю... И я тут грубо говоря - всем составляю компанию...
запомнил...))))))))))))))))
Поезд |
Ссылки для вас:
| Поезд №082
Все когда-нибудь путешествовали на поезде…некоторые едут по делам, некоторые из бесконечных командировок возвращаются домой, некоторые едут на отдых, а некоторые просто путешествуют. В поезде всегда происходят интересные и совершенно неожиданные встречи. Люди которых вы много лет не видели не с того не с сего едут вместе с вами в одном купе например, или просто в одном вагоне. В поезде можно найти свою истинную любовь, или проиграть все деньги в карты, можно встретить веселую компанию, а можно завести и врагов. Кратковременный роман тоже никто не отменял. Поезд это маленький мир, и после того как вы сходите на перрон, чувствуете как будто что-то отмерло. Теряете частичку к которой привыкли за время поездки.
|
Обьявления:
На форуме поменялось руководство, как вы наверное заметили. Прошу любить и жаловать. |
VIP
| Внимание всем гостям! Игроки ищут игроков:
Куросаки Ичиго
Айзен Соуске
Сай
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Запомни, Мелло, я тут больше и чаще всех бываю... И я тут грубо говоря - всем составляю компанию...
запомнил...))))))))))))))))
а я вот скоро вообще не смогу тут часто сидеть..((
Завянь Сенбонсакура... придётся мне тогда подменять тебя что ль?... ДА НУ... ВЗДОР... кстати... с тебя мармеладка... за улыбку...
[mods] Мальчики - Девочки! Сколько я ещё вам буду вдалбливать про коммуникации, а..? *горестно вздохнул*... Создавайте давайте, у нас всё-таки по поезду связь будет... Может знакомые из разных купе по ночам по аське переписываться будут...[/mods]
Бьякусик, ты когда нибудь ездил в поезде?? Нэ?? Ты в курсе, что в нем сеть ловит только на станциях и все!!!!
Ездил... и не раз... и вот и неправда... интернетом оттуда можно пользоваться свободно..... а телефонами, при хорошей антене ещё лучше...
И я НЕ БЬЯКУСИК.... Я Бьякудза...
Вот дейка придет и раскажет тебе какая там "хорошая связь" Я ехал 4 суток, и ловила связь, только на станциях.
ну значит такой поезд бронированный попался...
ладно, я не любитель спорить... но я ЗА связь в поезде... хотя бы интернетную... с телефонами я вынужден смириться.... у самого телефон хоть и хороший, и даже если его замуровать, связь ловить будет, и даже в метро.. но вот интернет - ДОБРО я только ЗА....
Приветствую. Как у кого дела?
Привет, Улькиорра-доно... у меня как у ... не буду говорить, плохое слово... а так ничего, а ты как?
У меня все как всегда. Жду одного неуравновешенного человека *вздыхае*
Ясно... я тоже жду и не могу дождаться... *так же вздыхает*
харе ждать идите и дайте им по пинку капитальному. Что бы шевелились. Кстати Уля, хм, а где Тошик...я его давно не видел? заболел чтоль??
Н-дааа?... ну дай Ренджику пинка, я постою рядом и посмотрю и поучусь...
Tobi
Не обрезай мое имя, оно не приемлимо звучит. А Тоширо, я не знаю где я за ним не слежу. Он приходит и уходит, когда захочет и не отчитывается. Так что прошу прощения
Tobi
Зайцца, я тебя щас стукну и укушу больно... ну хоть ты-то имей совесть... шож мне по неделе постов ждать, пока нас тут мало... я ж здохну... пожалей старого Бьякую.... имей совесть... или она у тебя как у Мелло?... Ладно Дей, с ним всё ясно... ну ты-то?
А че не так то, щас напишу что нибудь успокойся
Улькиорра, я все понят, снежка не ждать! Жаль
Бедный Снежок... Бедняшка *сарказм*
Tobi
Ну почему так сразу. Он будет играть. Но только чуть позже. Не волнуйтесь.