Надену на голову и буду изображать киборга из будущего)))
Бельевые прищепки, 10 штук.
Поезд |
Ссылки для вас:
| Поезд №082
Все когда-нибудь путешествовали на поезде…некоторые едут по делам, некоторые из бесконечных командировок возвращаются домой, некоторые едут на отдых, а некоторые просто путешествуют. В поезде всегда происходят интересные и совершенно неожиданные встречи. Люди которых вы много лет не видели не с того не с сего едут вместе с вами в одном купе например, или просто в одном вагоне. В поезде можно найти свою истинную любовь, или проиграть все деньги в карты, можно встретить веселую компанию, а можно завести и врагов. Кратковременный роман тоже никто не отменял. Поезд это маленький мир, и после того как вы сходите на перрон, чувствуете как будто что-то отмерло. Теряете частичку к которой привыкли за время поездки.
|
Обьявления:
На форуме поменялось руководство, как вы наверное заметили. Прошу любить и жаловать. |
VIP
| Внимание всем гостям! Игроки ищут игроков:
Куросаки Ичиго
Айзен Соуске
Сай
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поезд » Игры форума » Есле вы застряли в лифте с.....то что вы cделаете с ним?
Надену на голову и буду изображать киборга из будущего)))
Бельевые прищепки, 10 штук.
Раскурочу их,соберу из остатков машинку и буду игратся ~__~
3 2х литровых бутылки кока-колы.
Не люблю колу, но всё равно буду её пить, и думать о том, что при этом я похож на Америку-куна о_О
Перфоратор
Офф: Ага напьются в лифте колы, а потом запах месяц стоит
Поищу розетку, не найдя оною расстроюсь и буду плакать в уголке.
Фигурка Сейлор мун и пачка тонких сигарет.
Буду курить Сейлормун и играться сигаретками... Наоборот пробовал, уже скучно.
Боковушка от лавочки
Положу её плашмя и буду на ней сидеть!
Баночка с неизвестными таблетками.
Сожру не раздумывая!!!! Что мне снег, что мне зной, что мне селёдка с молоком! *поёт*
Магнитик на холодильник с Лакримозой О_о что вижу, то пою.
Поверчу в руках, потом суну в карман и утащу домой xD
Баночка средства для протирки монитора.
Буду ей методично натирать стенки лифта. своим платком. Чтоб блестели О_О
фантик от конфеты
Сооружу из него самолётик и буду кидаться им всю дорогу, изображая авиа-учения.
Файлик формата А-4, канцелярский, прозрачный.
Разорву и постелю на пол - что бы сидеть было не грязно
Тюбик с маслянной краской. Зелёного цвета. Знаю, что кто то тут предпочёл бы чёрную или красную. Или обе. Но фиг тебе)
Буду рисовать на стенах зелёную кровь (ибо красной нету!), писать Здесь был Алекс Тамаки и изречения дзен-мастеров. Остатки доем.
Фанфик по Хеталии, очень-очень смешной, только без половины страниц. *показал язык*
Сначала буду кататься от смеха, потом додумывать нехватающие страницы и снова кататься от смеха)
Мусорное ведро
Невзирая на "правило мусорного ведра" (Сколько мусор не трамбуй, всё равно придётся выкидывать!), буду запихивать и тромбовать ногами всё, что найду. Включая обивку лифта, бумажки, кнопочки.... Всё, до чего дотянется рука вандала со стажем.
Гантеля. 16 кг.
Эм. Ну, значит.. Буду усердно тренировать мыщцы рук, шеи и спины. Надо же держать себя в форме, даже в лифте!
Бутылка неразбавленного спирта О_о
Буду поджигать его в уголке. Он так красиво горит, синим пламенем....
Пиромания тяжело лечится))))
Бутылка серной кислоты
Буду капать по капельке, выжигая на полу и стенах какие нибудь слова и рисуночки)
Ножницы
Буду капать по капельке, выжигая на полу и стенах какие нибудь слова и рисуночки)
Ты мог бы выжечь ей дверь и спастить, бааааааааааааааака! Ну и сиди в лифте, как аутист, в надежде, что кто-нить спасёт)
32 надутых воздушных шарика в связке)))))))))
Условие: вам надо эти шарики подарить ещё...
Отредактировано Суо Тамаки (2009-12-01 14:05:46)
Буду вдыхать гелий и разговаривать противным голосом сам с собой)
кусок мыла
Офф: А я может хочу в лифте посидеть? Жалко тебе что ли?
Вырежу из него алтарь Бесполезного Бога и буду молиться.
Дворник Петр Андреевич.
Вы здесь » Поезд » Игры форума » Есле вы застряли в лифте с.....то что вы cделаете с ним?