Поезд

Объявление

Ссылки для вас:

Правила

Роли

Шаблон инфы о пассажире

Сюжет

Вопросы гостей

Навигатор

Бан

Реклама

Поезд №082

Все когда-нибудь путешествовали на поезде…некоторые едут по делам, некоторые из бесконечных командировок возвращаются домой, некоторые едут на отдых, а некоторые просто путешествуют. В поезде всегда происходят интересные и совершенно неожиданные встречи. Люди которых вы много лет не видели не с того не с сего едут вместе с вами в одном купе например, или просто в одном вагоне. В поезде можно найти свою истинную любовь, или проиграть все деньги в карты, можно встретить веселую компанию, а можно завести и врагов. Кратковременный роман тоже никто не отменял. Поезд это маленький мир, и после того как вы сходите на перрон, чувствуете как будто что-то отмерло. Теряете частичку к которой привыкли за время поездки.

PS: Места в Поезде выдаются админами

Наш банер
Наши партнеры
1

Обьявления:

На форуме поменялось руководство, как вы наверное заметили. Прошу любить и жаловать.
На данный момент в игру требуется пиарщики и ФШ мастера. Игра уж давно началась. Ждемс всех))

VIP

Grimmjow

Deidara

Внимание всем гостям! Игроки ищут игроков:

Куросаки Ичиго
Айзен Соуске
Сай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поезд » Игры форума » Есле вы застряли в лифте с.....то что вы cделаете с ним?

Есле вы застряли в лифте с.....то что вы cделаете с ним?

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

Надену на голову и буду изображать киборга из будущего)))

Бельевые прищепки, 10 штук.

0

42

Раскурочу их,соберу из остатков машинку и буду игратся ~__~
3 2х литровых бутылки кока-колы.

0

43

Не люблю колу, но всё равно буду её пить, и думать о том, что при этом я похож на Америку-куна о_О

Перфоратор

0

44

Офф: Ага напьются в лифте колы, а потом запах месяц стоит
Поищу розетку, не найдя оною расстроюсь и буду плакать в уголке.
Фигурка Сейлор мун и пачка тонких сигарет.

0

45

Буду курить Сейлормун и играться сигаретками... Наоборот пробовал, уже скучно.

Боковушка от лавочки

0

46

Положу её плашмя и буду на ней сидеть!

Баночка с неизвестными таблетками.

0

47

Сожру не раздумывая!!!! Что мне снег, что мне зной, что мне селёдка с молоком! *поёт*

Магнитик на холодильник с Лакримозой О_о что вижу, то пою.

0

48

Поверчу в руках, потом суну в карман и утащу домой xD
Баночка средства для протирки монитора.

0

49

Буду ей методично натирать стенки лифта. своим платком. Чтоб блестели О_О

фантик от конфеты

0

50

Сооружу из него самолётик и буду кидаться им всю дорогу, изображая авиа-учения.

Файлик формата А-4, канцелярский, прозрачный.

0

51

Разорву и постелю на пол - что бы сидеть было не грязно

Тюбик с маслянной краской. Зелёного цвета. Знаю, что кто то тут предпочёл бы чёрную или красную. Или обе. Но фиг тебе)

0

52

Буду рисовать на стенах зелёную кровь (ибо красной нету!), писать Здесь был Алекс Тамаки и изречения дзен-мастеров. Остатки доем.

Фанфик по Хеталии, очень-очень смешной, только без половины страниц. *показал язык*

0

53

Сначала буду кататься от смеха, потом додумывать нехватающие страницы и снова кататься от смеха)

Мусорное ведро

0

54

Невзирая на "правило мусорного ведра" (Сколько мусор не трамбуй, всё равно придётся выкидывать!), буду запихивать и тромбовать ногами всё, что найду. Включая обивку лифта, бумажки, кнопочки.... Всё, до чего дотянется рука вандала со стажем.

Гантеля. 16 кг.

0

55

Эм. Ну, значит.. Буду усердно тренировать мыщцы рук, шеи и спины. Надо же держать себя в форме, даже в лифте!

Бутылка неразбавленного спирта О_о

0

56

Буду поджигать его в уголке. Он так красиво горит, синим пламенем....
Пиромания тяжело лечится))))

Бутылка серной кислоты

0

57

Буду капать по капельке, выжигая на полу и стенах какие нибудь слова и рисуночки)

Ножницы

0

58

Оотори Кёя написал(а):

Буду капать по капельке, выжигая на полу и стенах какие нибудь слова и рисуночки)

Ты мог бы выжечь ей дверь и спастить, бааааааааааааааака! Ну и сиди в лифте, как аутист, в надежде, что кто-нить спасёт)

32 надутых воздушных шарика в связке)))))))))
Условие: вам надо эти шарики подарить ещё...

Отредактировано Суо Тамаки (2009-12-01 14:05:46)

0

59

Буду вдыхать гелий и разговаривать противным голосом сам с собой)

кусок мыла

Офф: А я может хочу в лифте посидеть? Жалко тебе что ли?

0

60

Вырежу из него алтарь Бесполезного Бога и буду молиться.
Дворник Петр Андреевич.

0

Вы здесь » Поезд » Игры форума » Есле вы застряли в лифте с.....то что вы cделаете с ним?