Поговорю с ней о сложностях жизни, сидя с ней в обнимку
Рулон обоев
Поезд |
Ссылки для вас:
| Поезд №082
Все когда-нибудь путешествовали на поезде…некоторые едут по делам, некоторые из бесконечных командировок возвращаются домой, некоторые едут на отдых, а некоторые просто путешествуют. В поезде всегда происходят интересные и совершенно неожиданные встречи. Люди которых вы много лет не видели не с того не с сего едут вместе с вами в одном купе например, или просто в одном вагоне. В поезде можно найти свою истинную любовь, или проиграть все деньги в карты, можно встретить веселую компанию, а можно завести и врагов. Кратковременный роман тоже никто не отменял. Поезд это маленький мир, и после того как вы сходите на перрон, чувствуете как будто что-то отмерло. Теряете частичку к которой привыкли за время поездки.
|
Обьявления:
На форуме поменялось руководство, как вы наверное заметили. Прошу любить и жаловать. |
VIP
| Внимание всем гостям! Игроки ищут игроков:
Куросаки Ичиго
Айзен Соуске
Сай
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поезд » Игры форума » Есле вы застряли в лифте с.....то что вы cделаете с ним?
Поговорю с ней о сложностях жизни, сидя с ней в обнимку
Рулон обоев
Буду ими обматываться, неторопливо и методично. Напевая опенинг из Бесполезных Зверушек. С ума я сошёл уже давно, так что всё нормально, всё оки-доооооооооооокииии)))))
Статуэтки Ленина, вождя народов, чугунные. 4 штуки!
Поставлю их в четыре угла лифта и буду стоять над ними и толкать речь на тему "Я выше коммунизма!"
Глобус
Поставлю их в четыре угла лифта
Это уже на викку смахивает! О_о не наблюдал за тобой... Надо будет усилить наблюдение, на всякий случай, ага... *пошёл осматривать углы комнаты, мало ли*
Глобус
Начну искать на нём, где находится лифт, в котором я сейчас торчу.
Синай.
Буду бить им в двери лифта и кричать что-нибудь страшное на японском =)
Сотня английских булавок
офф:
*пошёл осматривать углы комнаты, мало ли*
Не боись, всё равно ничего не найдёшь. Даже если что то есть
Не боись, всё равно ничего не найдёшь. Даже если что то есть
а точно! Мы в разных комнатах! Нароходооооооооооооооооооо...
Сотня английских булавок
Буду прикалывать их на себя, вспоминая бурную юность и распевая во всю лужёную глотку Секс Пистолс, Тараканов и Ленинград.
*начал орать* Праааааааааааааааааааааааблемс!!!!!!! Иф ю гот э праааааблемс!!!! Праааааааааааааблемс!!!!! Иф ю гот э праблемммммс!!! Май праблемс из ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне всё поооооооо х***********************й!!!!!!!! Я сделаааан из мяяяяяяясааааааааааааа!!!! А самое страшное... Уже случиииииииииииилось!!!!
П. С. Гы-гы)
Тьху, аж забыл следующий предмет))))))))
Книга Поппи Брайт "Изысканный труп" (я нашёл ситуацию, при которой есть возможность, что ты её прочтёшь!)
Отредактировано Суо Тамаки (2009-11-30 01:31:53)
офф:
Мы в разных комнатах!
Да ладно?! О_О *Ушёл проверять*
Ээээ Ну, я думаю, я попробую её почитать всё таки. Хоть, судя по названию, она мне может не понравится.
Шпроты. Без ключа на банке.
Буду ковырять ключами... Ножом я умею банки открывать, но что-то сомневаюсь, что он будет с собой... Ну разве что... Ага! Придумал!
Большой кухоный нож!Предлагаю тебе открыть им шпроты из предыдущего поста!
офф: Эм. Подстава. Есть нож, но нет шпрот, есть шпроты, но нет ножа... ммм...
Буду вырезать на стенах палочки, отмечая проведённые часы и всякие надписи. Ну так - вспомню бурную молодость)
ты что, вырезал всякие пакости в лифте в детстве???????
теперь ты зафлудился, гг!
Слово!!!! *скандирует* слово! слово!
офф: Простите.. Но ведь действительно зафлудился!
Слово: Лопата! Можете начинать смеяться
оффтоп: да я итак ржу не переставая. С рождения)
буду начинать рыть могилу врагу! И пофигу, что в лифте! И пофигу, что рядом нет никого! Начать такое никогда не рано!)))))))))))
Доска для го и... ни единого камешка, гы-гы)))
офф:Вот ведь! знал чем взять, подлец!
Буду сидеть над ней и вспоминать джосеки)
жёсткий диск, а на нём то, что хочется посмотреть! Но ноута то нееет!
оффтоп: ну а то! А ещё я тебе не даю Ванпис смотреть, да-да) Занеси это в список моих злодеяний)))
Буду плакать над ним горючими слезами, мыча на весь подъезд. Это же такая трагедия! Хныыыыыыыыыыыыыыыык...
Сотовый телефон, на балансе которого нет средств, а смски не доходят ни в ту, ни в обратную сторону, и маячки тоже)))) *злорадный смех*
Офф: Ннда... нашёл тоже мне, чем напугать! Это же мой телефон! Я с таким постоянно хожу, так что у меня иммунитет)
Я буду тупо сидеть в лифте и ничего не делать. Включу музыку может)
Запасное колесо
Оффтоп: вопрос - от чего? Может, от Мироздания, нет? Тьху, кажется, я начинаю путать игры... Может, сыграем в еврейский лифт? О_о
Погрызу его немного. Собакам же вешают колёса для улучшения хватки, чем кошки хуже?!
Двуручный меч из фанеры (с косплея Данте)
Буду его ломать.
Воплощение Хьоринмару.
Поговорю с ним о вселенском одиночестве и вымирающих видах ледяных драконов
Кактус в горшочке.
Закушу им имеющееся спиртное))))
Постер из журнала Максим с жжженщиной))))
Оооооооооо Эм.... Буду капать на него слюнями. =)
Пенопластовая упаковка от чего-угодно.
Вы здесь » Поезд » Игры форума » Есле вы застряли в лифте с.....то что вы cделаете с ним?