Поезд

Объявление

Ссылки для вас:

Правила

Роли

Шаблон инфы о пассажире

Сюжет

Вопросы гостей

Навигатор

Бан

Реклама

Поезд №082

Все когда-нибудь путешествовали на поезде…некоторые едут по делам, некоторые из бесконечных командировок возвращаются домой, некоторые едут на отдых, а некоторые просто путешествуют. В поезде всегда происходят интересные и совершенно неожиданные встречи. Люди которых вы много лет не видели не с того не с сего едут вместе с вами в одном купе например, или просто в одном вагоне. В поезде можно найти свою истинную любовь, или проиграть все деньги в карты, можно встретить веселую компанию, а можно завести и врагов. Кратковременный роман тоже никто не отменял. Поезд это маленький мир, и после того как вы сходите на перрон, чувствуете как будто что-то отмерло. Теряете частичку к которой привыкли за время поездки.

PS: Места в Поезде выдаются админами

Наш банер
Наши партнеры
1

Обьявления:

На форуме поменялось руководство, как вы наверное заметили. Прошу любить и жаловать.
На данный момент в игру требуется пиарщики и ФШ мастера. Игра уж давно началась. Ждемс всех))

VIP

Grimmjow

Deidara

Внимание всем гостям! Игроки ищут игроков:

Куросаки Ичиго
Айзен Соуске
Сай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поезд » Флудильня » Флуд №2 "Беседка BLEACH"

Флуд №2 "Беседка BLEACH"

Сообщений 101 страница 120 из 556

101

найдём... но сначала гина... я хоть и холоден, но быть замороженным в ледяной кадушке не хочу... а он меня замороззит... пошёл я... искать Ичимару...

0

102

ха ха ха ха , Слушай а может не стоит. А то как бы мало ли что. Ултькиорре один черт он мертвый уже, а вот я пока живой и шлюсь незнамо где пока эспада разваливается на части

0

103

да мне по лампочке... это ваши проблемы....

0

104

Сцуко, не капли состродания в тебе

0

105

Grimmjow
Гриммджо, не парься. Он же убийца Пикачу. А тот, кто посмел убить это самое милейшее существо на земле, это самый безчувственный зверь. так что, не удивительно

0

106

так мне пофиг я хочу Гииииинааааа!!!!

0

107

Слушай, я уже давным давно дал гостям понять, что тебе нужен гин... ну что мне, приписать, что без него страдаешь!?

0

108

эммм, ну я не знаю, ну что то я тут не много гостей то виде, хм, не судьба наверное((

0

109

успокойся, Тоши, я же дождался своего зайца...
Кстати, у тебя аватар обрубленный и написано "Хицугай"... это так мило....

0

110

хм, а ты с какого браузера сидишь, У меня с мазилы, оперы експловера и с лолифокса, все нормально

0

111

а черешня его знает... я с мазиллы сижу всегда...

0

112

Ха ха ха Тошик, а ты врешь, у меня тоже так же, иди зайди с мазилы еще раз глянь, жопа... может тебе еже сделать?? нэ?

0

113

Да ну вас блин ща сделаю, все равно мне этот надоел уже

0

114

что сделать, Гриммджо? Ты меня пугаешь...

0

115

Хе хе, ща я догадываюсь что будет что то. Хе хе хе я убиваюсь над этим гляньте

Свернутый текст

http://s56.radikal.ru/i151/0910/0f/94cd6796230d.gif

0

116

давай Тошик, я жду...

0

117

Byakuya Kuchiki Ну знаешь такой стишок
ошибки, с кем ошибок не бывает
Они сравнимы лишь с лавиною камней
Кого-то эти камни убивают
Но кто то их немножечко сильней

Так что не надо на меня давить))) Все бывает На аосмотри лучше сюда

Свернутый текст

http://s53.radikal.ru/i142/0910/57/f494673baea0.jpg

0

118

Хм, пока этот будет, мне лень искать другой

0

119

А я и не давлю *сдерживает смех* Совсем не давлю *всё ещё сдерживает смех, но смотрит с понимание на гриммджо* БВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! *Упал на диван и ржот поняв намёк*

0

120

А ну быстро снял!!! Чё за автар!!?? сиди тут! я щас найду нормальный!

0

Вы здесь » Поезд » Флудильня » Флуд №2 "Беседка BLEACH"