Abarai Renji
*Повернулся к Ренджи* Что? Что случилось, что я не так сделал?
Ukitake Juushiro
А ну не пристраивайся!!! Ты хорошо знаешь, что я с тобой сделаю, если тронешь Ренджика хоть пальцем.... УБЬЮ!
Abarai Renji
На, держи и успокойся...
Поезд |
Ссылки для вас:
| Поезд №082
Все когда-нибудь путешествовали на поезде…некоторые едут по делам, некоторые из бесконечных командировок возвращаются домой, некоторые едут на отдых, а некоторые просто путешествуют. В поезде всегда происходят интересные и совершенно неожиданные встречи. Люди которых вы много лет не видели не с того не с сего едут вместе с вами в одном купе например, или просто в одном вагоне. В поезде можно найти свою истинную любовь, или проиграть все деньги в карты, можно встретить веселую компанию, а можно завести и врагов. Кратковременный роман тоже никто не отменял. Поезд это маленький мир, и после того как вы сходите на перрон, чувствуете как будто что-то отмерло. Теряете частичку к которой привыкли за время поездки.
|
Обьявления:
На форуме поменялось руководство, как вы наверное заметили. Прошу любить и жаловать. |
VIP
| Внимание всем гостям! Игроки ищут игроков:
Куросаки Ичиго
Айзен Соуске
Сай
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Abarai Renji
*Повернулся к Ренджи* Что? Что случилось, что я не так сделал?
Ukitake Juushiro
А ну не пристраивайся!!! Ты хорошо знаешь, что я с тобой сделаю, если тронешь Ренджика хоть пальцем.... УБЬЮ!
Abarai Renji
На, держи и успокойся...
Хай, народ!
Привет Гримм
Kuchiki-dono Вам трудно написать мое имя полностью?? Оно что такое длинное??
Grimmjow-kun, здрасти...
Всем трям)))
Abarai Renji
На, держи и успокойся...
и там ещё спойлер...
Хех, а я всё вижу...
Abarai Renji
кстати, Ренджи-фукутайчо, что вы делаете в понедельник вечером?
Byakuya Kuchiki
привет)
Хе хе хе Бьякуя я смотрю вы под нас косите чтоль?? Я про подписи)
Grimmjow
Ну... Я даже планирую ввести такое, как стандарт... хех...
Ukitake Juushiro
Тебе покемона мало?
Byakuya Kuchiki
Ах да!!! Прости, я же забыл... Ты же тот, кто убил легендарного Пикачу! А он ведь был моим кумииииром... *сел на стол и заболтал ножками* Он был такой милашка...
Ukitake Juushiro
*глаз дёргается*
Т-т-т-т-ты што!? Совсем что-ли?!? Я тебе сказал, что не я его убил!
С экспертизой не поспоришь.... на трупе твои отпечатки пальцев... бедный Пикачу...
Иди ты к Яме-сетайчо!
И ВооБЩЕ!!! Про понедельник!!!! НЕ ПРИСТРАИВАЙСЯ К РЕНДЖИ!
Очнулся от забытья, подбежал к Бьякуе, начал трести того за плечи. Кучики, слышешь меня, Найди мне гина, позарез надо, надо надо и еще раз надо, желательно что бы тот был яойщиком Любил меня и не любил все остальное. Слышишь меня!!!
Сидит смотрит на Снежки и Сакуру, хм, это малец дал, ну короче я был прав, Пять баллов мне любимому))
Hitsugaya Toushiro
Слышу тебя слышу! Но уменя вопрос...!!! Тряска вышибает нафиг
Byakuya KuchikiНе вижу вопроса в твоем предложении, *отпустил,* че за вопрос то?
... Почему именно я? Почему именно меня попросил? *покачивается после такой тряски*
Byakuya Kuchiki Ну вообще то не только тебя, но ты же админ, потому и попросил, Тоби я то же попросил!!!
ну слава богу, мне не придётся нести эту ношу одному...
О Ками сжальтесь над ребенком, Найдите ему *перечитывает пост* Сенсея. Ха ха ха , Слухай, А Ичимару получается ....... Ох цензура меня накажет, *перечитал анкету* педофил что ли??