Поезд

Объявление

Ссылки для вас:

Правила

Роли

Шаблон инфы о пассажире

Сюжет

Вопросы гостей

Навигатор

Бан

Реклама

Поезд №082

Все когда-нибудь путешествовали на поезде…некоторые едут по делам, некоторые из бесконечных командировок возвращаются домой, некоторые едут на отдых, а некоторые просто путешествуют. В поезде всегда происходят интересные и совершенно неожиданные встречи. Люди которых вы много лет не видели не с того не с сего едут вместе с вами в одном купе например, или просто в одном вагоне. В поезде можно найти свою истинную любовь, или проиграть все деньги в карты, можно встретить веселую компанию, а можно завести и врагов. Кратковременный роман тоже никто не отменял. Поезд это маленький мир, и после того как вы сходите на перрон, чувствуете как будто что-то отмерло. Теряете частичку к которой привыкли за время поездки.

PS: Места в Поезде выдаются админами

Наш банер
Наши партнеры
1

Обьявления:

На форуме поменялось руководство, как вы наверное заметили. Прошу любить и жаловать.
На данный момент в игру требуется пиарщики и ФШ мастера. Игра уж давно началась. Ждемс всех))

VIP

Grimmjow

Deidara

Внимание всем гостям! Игроки ищут игроков:

Куросаки Ичиго
Айзен Соуске
Сай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поезд » Флудильня » Флуд №2 "Беседка BLEACH"

Флуд №2 "Беседка BLEACH"

Сообщений 61 страница 80 из 556

61

*надоело слушать этот бред. Подошел отобрал Тоширо и торжественно передал Рангику* Гриммджо, нашел с кем развлекаться!? Да еще и на моих глазах!

0

62

Ulquiorra Schiffer
Ты ты ты совсем что ли *подошел начал трясти за шиворот* Это же наше спасение, как ты не понимаешь, Гин маньяк. А парнишка нам поможет, он или его убьет или Гин его убъет или... ну короче третий вариант всем и так ясен. В первом случае, мы лишимся одно умалишенного маньяка, во втором варианте, маньяк от нас отстанет на некоторое время, в третьем варианте вообще одна идиллия, за то что мы приведем его то он будет наш должник и пока мы не исчезнем, нас не будут трогать. Разве это не прекрасно. А  Cuarta?

0

63

да, да. А за своим капитаном прибежит Рангику, а помнишь какие у нее с Гином отношения! Мало нам одной женщины, так другая появится. Причем я не уверен в ее адекватноси... Горздо безболезненее найти Киру, тогда Гин сам сбежит от нас и от этого маньяка!

0

64

Ulquiorra Schiffer
Абсолютно согласен! Гин человек адекватный, но со своими тараканами...

0

65

Адекватный он в каком месте? Нэ?
Кира ему не нужен, да и где мы его поймает, Кстати этот малец ему больше подходит. По сюжету все враги становятся, закуской для яойщиц. Подтверждений такому миллионы. Это кстати давольно интересно. Почему они так решают. Вот например *уселся на стол* я и Куросаки. Вот один раз заикнулся про сражение, что хочу с ним сразится, так все, сделали из нас нару на веки, Хм, то же самое с Улькиоррой, говорю же ненавижу я его, ан нет, они видят по своему. Убить бы того придурка, кто сказал что от любви до ненависти один шаг, А вот может мне Тоусен больше по душе

0

66

Grimmjow
*Недовольно фыркает* Вполне возможно... Вот возьми к примеру меня и Ичиго... Мы наверное появились ещё раньше, чем Я и Ренджи... Когда мы сражались, только чуть что, и всё... нас уже не разнять... Ох уж эта рыжая бестия... Любимый сюжет яойщиц, это когда он влезает в оконо моей комнаты, когда там был и Ренджи... От этого момента их же просто плющит...

0

67

Всем привет. Извиняюсь за столь долгое отсутствие, был в незапланированном отъезде...
*псмотрел на всех окружающих* Ээээ... о чём базарим?

0

68

да да видал такое, но все же как не крути не так популярен как я и ичиго. Хм, вот недавно нашел картинку пока рылся в поисках авика, Хм, Гриммджо/Мелло. Я очень долго ее смотрел, но так и не вспомнил, когда это мы с ним встречались.

0

69

*удивлён*
Боже... яойщицы точно с ума посходили... Ах, нет нам покоя, несчастным героям аниме... *в печпли плюхается на диван, приложив наружную сторону ладони ко лбу*

0

70

*тут же переключился на Кучики-тайчо* Ой, Бьякуя, а тут тут какой молнией? Тоже решил отдохнуть от Сейретея? Ямамото за**** уже что ли? ты весь зелёный ходил, пока старый в отпуск тебя не отправил... с чего бы это? Я-то ненароком подумал, что у вас с ним что-то есть...

Отредактировано Ukitake Juushiro (2009-10-15 13:02:09)

0

71

Byakuya Kuchiki
Да да жинь штука страшная, особенно что, везде Улькиорра как Семе выступает, меня унижают как могут. а когда и все остальные....из меня шлюху просто сделают, Серо на них нехватает, так я ушел, придет Улькиорра пусть напишет пост наконец таки, и не только тут, ну он знает короче

0

72

Grimmjow
Ох Гримм, не приведи тебе господь... Шлюшкой быть так нелегко... особенно, когда ты семе... я уже под всеми в Сейретей был... Не считая народа из других аниме... Это вообще нормально, класть меня под Итачи? м?
*уселся и начал рисовать в своём блокнотике дубовый листик... проливая слёзы*

Ukitake Juushiro
Вот видишь, Гримм... ещё один...
*совсем расплакался крокодильими слезами... но без единого звука*

0

73

Byakuya Kuchiki
Я-то что!? Я вообще сторонник того, что вам только уж под кем-то и лежать, то только под Ренджи-фукутайчо
Grimmjow
А вам-то, Гримм-сама, как раз идёт семе
Byakuya Kuchiki
кстати, чё эт мы все лежим под кем-то? надо говорить легально - яоимся

0

74

Ukitake Juushiro
А!!! Нет!!! Молчи!!! *шарахается за спину Гриммджо* Даже ты! Весь такой больной и умный насиловал меня! Ещё и Шунсую посаветовал! *уткнулся в плечо Гриммджо и грустно простонал* Вот, видите, Гримм-кун, все пытаются притвориться, буд-то ничего и небыло... Я после вас обоих болел целых две недели! Ходить не мог!

0

75

Ну вот, вы посмотрите, какие гады:

0

76

Byakuya Kuchiki
Успокойся, не рыдай, ты же шинигами.

Byakuya Kuchiki написал(а):

Шлюшкой быть так нелегко... особенно, когда ты семе...

А теперь обьясни мне как пассив может быть шлюхой?? это не логично.

Ukitake Juushiro написал(а):

А вам-то, Гримм-сама, как раз идёт семе

Полностью согласен. Только вот полежал и подумал не много и понял что это не хрена не так, тут как в зверинце, сильного всегда хочется опустить на самое дно

0

77

Grimmjow
Да, ты прав... зря я так... надо держать себя в руках...
Да, так всегда... Но как-о странно однако... меня все кладут "под" всех, по тому, что, согласитесь, но очень многие поклонники, даже если не является Бьякуя основным кумиром, все говорят, что я достаточно красивый и оригинальный...Ну, по крайней мере, они так считают...

0

78

Byakuya Kuchiki
Бьякуя я конечно не хочу тебя обидеть но ты пассив, незнаю почему, но сравнить Ренджи/бьякуя и Бьякуя/ренджи То это как небо и земля. хотя местами и неплохо даже бывает. Но тут та же фигня что и со мной и улькиорой, все через задницу((

0

79

Grimmjow
Я знаю, ты уже не первый, кто мне это говорит... Просто.. у меня жизнь такая, смотреть на всё своей тёмной стороной... я такой и в реальной жизни... но... чаще мне это помогает избегать плохого на свою голову... поскольку, я вижу плохое... но... и хорошего мне это не приносит, признаюсь честно... ну... я такой человек... для меня другие - важнее себя...

0

80

Byakuya Kuchiki
У-у... Кучики-тайчо, за что вы меня так...*отворачивается к окну*
Ukitake Juushiro
Ну хоть кому-то небезразличен Ренджи...

Отредактировано Abarai Renji (2009-10-16 10:43:40)

0

Вы здесь » Поезд » Флудильня » Флуд №2 "Беседка BLEACH"