Поезд

Объявление

Ссылки для вас:

Правила

Роли

Шаблон инфы о пассажире

Сюжет

Вопросы гостей

Навигатор

Бан

Реклама

Поезд №082

Все когда-нибудь путешествовали на поезде…некоторые едут по делам, некоторые из бесконечных командировок возвращаются домой, некоторые едут на отдых, а некоторые просто путешествуют. В поезде всегда происходят интересные и совершенно неожиданные встречи. Люди которых вы много лет не видели не с того не с сего едут вместе с вами в одном купе например, или просто в одном вагоне. В поезде можно найти свою истинную любовь, или проиграть все деньги в карты, можно встретить веселую компанию, а можно завести и врагов. Кратковременный роман тоже никто не отменял. Поезд это маленький мир, и после того как вы сходите на перрон, чувствуете как будто что-то отмерло. Теряете частичку к которой привыкли за время поездки.

PS: Места в Поезде выдаются админами

Наш банер
Наши партнеры
1

Обьявления:

На форуме поменялось руководство, как вы наверное заметили. Прошу любить и жаловать.
На данный момент в игру требуется пиарщики и ФШ мастера. Игра уж давно началась. Ждемс всех))

VIP

Grimmjow

Deidara

Внимание всем гостям! Игроки ищут игроков:

Куросаки Ичиго
Айзен Соуске
Сай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поезд » Флудильня » Флуд №2 "Беседка BLEACH"

Флуд №2 "Беседка BLEACH"

Сообщений 521 страница 540 из 556

521

Если я еще и нервничать начну то совсем загнусь, хотя так и так не долго осталось, наивно было полагать что с такой болезнью долго можно прожить. Но все же жизнь была бы не так отвратна если бы хоть кто то подержал, а тут как всегда, ладно неважно, не хочу больше не с кем некогда ругаться, что бы меня потом плохо не поминали...вспоминали точнее. Ты на Bleached возвращаться не думаешь?

0

522

Grimmjow
А что там делать!??

0

523

Byakuya Kuchiki
Хм, ну не хочешь как хочешь, не обязательно же за Бьякую всегда играть, вон мы с ребятками играем, они такие милые, Детский сад арранкар, а я блин воспитатель, но хоть слушаются, давно такого не встречал

0

524

Grimmjow
Не издевайся... Я всё равно пользы там никакой не принесу... Кем бы я ни был... Хоть Ямой старым... А тут я хотя бы спокоен за свою совесть...

0

525

Хм, ну я там то же мало что делаю, просто смотрю за детишками и играю, вот и все за то весело. Не они правда милые)) Душа радуется, шкодливые правда. Тебе что обязательно за чем то следить? Просто поиграть что не можешь, отдохни и раслабься

0

526

Grimmjow
Увы, видимо, в этой степени я - трудоголик... расслабляться разучился...

0

527

Хм, ну дело твое, тогда мы сами развлечемся))

0

528

Grimmjow
Да, развлекайтесь... Если что, проси... Я ПОСТАРАЮСЬ помочь...

0

529

хех если че прошу в мой дет сад аля эспада))

0

530

Byakuya Kuchiki:
Рад слышать! *крепко обнимает*
Эй! опять без меня пьёте?!!
А на счёт ревности, *тихо и спокойно* Кто подойдёт к моему Бьякуе ближе 1 метра, огребёт горячих по всему фасаду! *рычит так, что дребезжит вся посуда в окрестностях*

0

531

Abarai Renji
*Гладит по голове* Рен, успокойся... Всё нормально... Тот, кто мною обладает кроме тебя (ты конечно, на первом месте)) он к сожалению слишком силён... *вздыхает*

0

532

ЧЁ-Ё?!!!

0

533

Abarai Renji
*Хихикнул в рукав и тут же вернул серьёзный вид* Не беспокойся, я же сказал, что принадлежу я только тебе (и тому самому альеру ; ))... А Аргуал для меня лишь попеременное развлечение... Но ты мне конечно ближе во всех твоих проявлениях... *Ладонь проскользнула за ворот рубашки...*
Вот завидую я Ульке и Гримму... Учти Рен, вечером игровых суток я заставлю тебя вытворять со мной почти всё то же самое, только лучше, горячее и круче... Да, и не забудь прочитать мой пост в буфете... Там важная информация для тебя...
P.S. Х)))

0

534

Лаадно, простил... *мурлыкает* Альру можно...
А с Аргуалом я ещё поговорю...*мрачно-мрачно*
Слушаюсь.

0

535

Abarai Renji
Мурлыка ты наш... Х)

0

536

Прочитал, принял к сведению....
*мурлыкая, потёрся щекой об ухо одного брюнета...*

0

537