Ну дык, Молодец ё-моё!.. Йуроичи-сама присядьте к нам, а то молчите и молчите!
Отредактировано Kyoraku Shunsui (2009-10-22 11:56:36)
Поезд |
Ссылки для вас:
| Поезд №082
Все когда-нибудь путешествовали на поезде…некоторые едут по делам, некоторые из бесконечных командировок возвращаются домой, некоторые едут на отдых, а некоторые просто путешествуют. В поезде всегда происходят интересные и совершенно неожиданные встречи. Люди которых вы много лет не видели не с того не с сего едут вместе с вами в одном купе например, или просто в одном вагоне. В поезде можно найти свою истинную любовь, или проиграть все деньги в карты, можно встретить веселую компанию, а можно завести и врагов. Кратковременный роман тоже никто не отменял. Поезд это маленький мир, и после того как вы сходите на перрон, чувствуете как будто что-то отмерло. Теряете частичку к которой привыкли за время поездки.
|
Обьявления:
На форуме поменялось руководство, как вы наверное заметили. Прошу любить и жаловать. |
VIP
| Внимание всем гостям! Игроки ищут игроков:
Куросаки Ичиго
Айзен Соуске
Сай
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну дык, Молодец ё-моё!.. Йуроичи-сама присядьте к нам, а то молчите и молчите!
Отредактировано Kyoraku Shunsui (2009-10-22 11:56:36)
опять пить???
*идёт покачивается* Бьякуя.... черешню твою вырубить бы... Я вчера лёг хрен знает во сколько а ты блин.... колабз...... *Заметил Шунсуя* Ой! Здравствуй, старый друг! А нам нальют!?
Ух-ты, вы тут постоянно бухаете? Уже люблю этот форум!
Ну-с * налил ещё один стакан и долили в остальные*, не партесь дорогая! Просто пейте и радуйтесь!.. Укитаке *ещё один полный стакан* Старый друг! А тут все на что-то противоестественно с нашим участием намекают!..
Отредактировано Kyoraku Shunsui (2009-10-22 12:01:08)
ну ладно*взяла стакан*
за что пьем?
Да Шунсуй, не поверишь... Но как мы с тобой, тут пьёт только Гин - залпом и весь стакан! *сел и взял стакан* Мерси...
Шихоуин Йоруичи
За дама!
Ukitake Juushiro
*пьёт* бульк
А Бьякуя с Йоруичи у нас такие воспитанные я-моя! *хлебнул значительно* Йоруичи вообще тут планировала сакэ с молоком смиксовать...
сакэ с молоком смиксовать...
Извращенцы!!
Ну? Ещё по одной? *разлил по стаканам*
Ukitake Juushiro
Кого ты назвал воспитанным!!!!!!????? *осушил залпом весь бокал* Шунсуй, наливай!
Byakuya Kuchiki
Это по нашему *налил ещё* и сам осушил стакан!* Йих!
о ками-сама...*сделала маленький глоток* вы еще поспорьте!, блин...
А я им помогу * на ухо Бьякуа* Уки-сан думает что ты самый воспитанный человек! *сказал тоже самое Укитаке*
А что!!? И поспорим!!! Шунсуй! Наливай!!! *Выпил всё до капли в стакане* Ксо!!!
Хы-хы-хы... А у меня кончилось...
СОГЛАСЕН!!! И ПОСПОРИМ!!!! *также поступил с налитым сакэ*
Хотя осталось в закромах *разлил последние капли* Эх! Ну выпьем за то что-бы этот грёбаный кризис закончился!
на что спорить будемс?*заинтересованно*
На мою лучшую бутылку с отборным коньяком!
Незнаю Йоруичи!!!! Но спорить мы будем!!! *выпил* Правильно Шунсуй, что б он сдох этот кризис!