Поезд

Объявление

Ссылки для вас:

Правила

Роли

Шаблон инфы о пассажире

Сюжет

Вопросы гостей

Навигатор

Бан

Реклама

Поезд №082

Все когда-нибудь путешествовали на поезде…некоторые едут по делам, некоторые из бесконечных командировок возвращаются домой, некоторые едут на отдых, а некоторые просто путешествуют. В поезде всегда происходят интересные и совершенно неожиданные встречи. Люди которых вы много лет не видели не с того не с сего едут вместе с вами в одном купе например, или просто в одном вагоне. В поезде можно найти свою истинную любовь, или проиграть все деньги в карты, можно встретить веселую компанию, а можно завести и врагов. Кратковременный роман тоже никто не отменял. Поезд это маленький мир, и после того как вы сходите на перрон, чувствуете как будто что-то отмерло. Теряете частичку к которой привыкли за время поездки.

PS: Места в Поезде выдаются админами

Наш банер
Наши партнеры
1

Обьявления:

На форуме поменялось руководство, как вы наверное заметили. Прошу любить и жаловать.
На данный момент в игру требуется пиарщики и ФШ мастера. Игра уж давно началась. Ждемс всех))

VIP

Grimmjow

Deidara

Внимание всем гостям! Игроки ищут игроков:

Куросаки Ичиго
Айзен Соуске
Сай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поезд » Флудильня » Флуд №2 "Беседка BLEACH"

Флуд №2 "Беседка BLEACH"

Сообщений 281 страница 300 из 556

281

*выпил полбокала и тоже поставил на стол* весело, Блин...))))))

0

282

в смысле?*по-моему слишком много выпила для своего организма*

0

283

*сделал небольшой глоток и тоже поставил на стол* Всмысле "весело", Гин? Что ты хочешь этим сказать?

0

284

Ну... *провёл пальцем по краю бокала* конечно не совсем весело... без Тошика одиноко((( Но))) *притянул бьякую за плечо и наухо прошептал* Дама в обществе двух почти напившихся мужчин... Намёк понял? *откинулся и засмеялся*

0

285

*сделала вид как будто ничегол не слышала*

0

286

*в шоке от услышанного* Ну знаешь Гин, я НЕ девственник только для Ренджи! И вообще! Я культурный человек! И вообще... Что, теперь все начнут думать про пейринг Босс/Секретарша?

0

287

Gin Ichimaru написал(а):

Ну... *провёл пальцем по краю бокала* конечно не совсем весело... без Тошика одиноко((( Но))) *притянул бьякую за плечо и наухо прошептал* Дама в обществе двух почти напившихся мужчин... Намёк понял? *откинулся и засмеялся*

А в лоб ты не хочешь, А если Тошик все же зайдет? Еще одну ночь в холодной постели я не выдержу!!! Так что не трожь девушку.
Привет всем смотрю пьете. Кстати если смешать теплое молоко и теплое (само собой) саке, то будет плющить сутки точно, это вешь просто офигенная

0

288

*снова сделала вид что ничего не слышала и сделала маленький глото из бокала*

0

289

кстати, привет, Гримм!

0

290

Вот Гриммджо! Я ему про тоже! А кстати... привет... кстати... на счёт сакэ и молока... чё реально плющить будит?

0

291

Byakuya Kuchiki
Привет, ага, я что только не пробывал в своей жизни. Еще есть такая штука. Ну знаешь наверное, берешь, литр ряженки, выпиваешь залпом потом все это закусываешь орехами кажись мендальными и запиваешь водой, Эх потом такая шляпа, просто получше любого плана, штырит ну просто не по детски и причем очень долго
Шихоуин Йоруичи
Здравствуй!

0

292

Grimmjow написал(а):

А в лоб ты не хочешь, А если Тошик все же зайдет? Еще одну ночь в холодной постели я не выдержу!!! Так что не трожь девушку.

Гриммджо... Успокойся! Я тоже пришёл сюда в надежде на тёплую постель... *злобно посмотререл на Бьякую* А меня сразу же отвергли((((((( *впервые улыбка сменилась грустью*

0

293

Аааа, блин!!! Ичимару не улыбается!!!*ржет*

0

294

Grimmjow
Ха-ха... да-да, слыхал... *заржал* Но не пробовал... Однако... поштыриться я не против... *ржёт*

0

295

Вот вам смешно, Йоруичи-сама, а вот мне... *слёзки покатились по щекам*

0

296

Ичимару, перестань!!!*омахивается* Я ж щас от смеху сдохну!!!

0

297

Полно Ичимару, успокойся... *успокаивает Шихоуин* подожди немного... действуй... и всё будет...

0

298

Спасибо, Бьякуя...*кое-как успокоилась*

0

299

Ты думаешь, Бьякусик, что мы всё же сойдёмся? *в глазах надежда*

0

300

Gin Ichimaru
Byakuya Kuchiki
Вы о ком?? *покосился в сторону, * маленький глупый тоширо скоро придти должен, хотя не факт. Вообще что то он долго. Он обычно раньше меня приезжает и засядет где нибудь, или в ванной или на кухне, и фигней страдает. Хм, Надеюсь он так=м опять не во что не в лип....аааа народ прочел Фанф тока что, я просто в угаре, не могу, аж разрыдался от смеха, это было реально жестоко. Тут же некуда скинуть Да? жаль конечно. Но фанф супер!

0

Вы здесь » Поезд » Флудильня » Флуд №2 "Беседка BLEACH"